Buscando Información...

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Exclusivas Ramón S.A. de C.V., con domicilio en Sauzales 26 Col. Granjas Coapa, 14330, Distrito Federal, México, es responsable de recabar sus datos personales, del  uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Relación Comercialy emisión de documentos relacionados con ésta.

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea, etc.), Telefónicamente, En presencia del titular de los datos (exposiciones, cursos, etc.), Actividades de promoción, Encuestas.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Teléfono, Celular, E-mail, RFC, Dirección. No recabamos datos sensibles.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Sauzales 26 Col. Granjas Coapa 14330 Distrito Federal México, al teléfono 01 (55) 5673 9808, o por correo electrónico soporte@ramoncito.com, o visitar nuestra página de Internet wwww.ramoncito.com.

 

Uso de Cookies y Web Beacons

Con el objetivo de mejorar la experiencia de los usuarios en nuestro sitio de internet “El Responsable” podrá utilizar “cookies”. Para efectos del presente Aviso de Privacidad “cookies” se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web trasfiere al disco duro de la computadora de los usuarios con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias.

El Sitio puede permitir publicidad o funciones de terceros que envíen “cookies” a las computadoras de los usuarios. Mediante el uso de “cookies” no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus computadoras. Por su parte las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en el Sitio y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador para dejar de aceptar “cookies” y/o “web beacons” o bien confirmar si aceptan o no las mismas.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Vabela y Asociados, S.C. , para Contabilidad General, Elaboración de Declaraciones Fiscales.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 01 (55) 5673 9808, por correo electrónico soporte@ramoncito.com, o en el siguiente domicilio Sauzales 26 Col. Granjas Coapa 14330 Distrito Federal, México.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles en nuestro sitio de internet antes mencionado, en nuestras oficinas; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en wwww.ramoncito.com.

 

Distrito Federal, México. Fecha última actualización Mar 23, 2013 7:50:06 PM